Meu canto

Hoje quero um canto de paz

quero um canto de pássaros...

também quero outro canto

um canto não importa se pequeno

que caiba as pessoas que amo

minha intimidade, minhas fantasias...

um canto que dê vontade de voltar sempre

quem sabe... uma pasárgada

com silencio, barulho, cheiros e amor

cheia de pó e historia

Como quero um canto!

mmadalena