UNIÃO DOS POVOS
UMA GUERRA
ESTA PRESTE A ESTOURAR.
TRAZENDO O QUÊ PARA A HUMANIDADE?
MAIS ÓDIO, RAIVA.
POR QUE O HOMEM
SÓ PENSA NA GANÂNCIA
NO PODER...
EM FABRICAR ARMAS
E PRODUZIR O ÓDIO
NO CORAÇÃO DO PLANETA.
ATÉ ONDE VAMOS...
BASTA UNIR OS POVOS.
RESPEITAR ÀS DIFERENÇAS.
E CANTAR UMA MESMA CANÇÃO.
CAMINHANDO JUNTOS PARA A PAZ
UNIVERSAL