"AND SO ARE WE"
O que foi Osama Bin-Laden
o que é o fundamentalismo
___de qualquer tipo___
Muçulmano, Cristão, Científico...
senão a tentativa de o Homem
elevar-se não para o AMOR,
mas para ocupar o lugar de Deus ?!...
Vivendo entre fanáticos
não se pode respirar...
Um caixão de chumbo
todo blindado com selos de aço
todo dirigido pelo olhar de censura
ah!... eu quero a coisa Mais pura
a Liberdade ___nenhuma saudade de um gesso
como um exo-esqueleto...
Mas abrir o Coração !
Isso é outra coisa ___
Saber que o mar nos vem buscar
pra passear de barco
com velas de Vento !...
Saber que o pensamento é idôneo
Goza de Divindade
pra construirmos ajudando a realidade
Isso é outra coisa !...
E, sobretudo ( a verdade inteira é que ) :
O Amor cura
qualquer cegueira !...
"Butterflies... Butterflies
are free
and so... are we"*
* Borboletas... Borboletas são... livres...
assim, também nós !..."