Oração do Momento
Oh, Deus!
Senhor de todas as coisas!
Que a tua infinita grandeza
Que o teu infinito poder
Que a tua infinita misericórdia
Que o teu infinito amor
Possa alcançar os corações feridos
E fazê-los entender
Que o passado já não mais existe
E que o amanhã depende do hoje
Que não há nada que se possa fazer
Pelo que passou, a não ser esquecer
E que o futuro também não existe
Portanto, nada a temer
Que a dor do coração partido
Seja tua, e teu, todo sofrimento
E arrancado o mal pelas raízes
Sem restar um só pensamento
E que haja paz na alma
Aqui e agora
Pois esse momento
Esse breve momento
É tudo que temos.
Amém.