MOMENTO DE PAZ

MEU MOMENTO DE PAZ

VIVO HOJE O MEU PRESENTE

NÃO FOI TANTO FEZ OU TANTO FAZ

PLANTEI A PAZ COMO UMA SEMENTE.

HOJE ELA BROTA EM MIM

UMA PAZ SEM IGUAL

COMO UM AMOR SEM FIM

COM ALCANCE CELESTIAL.

AO MEU SENHOR NOSSO DEUS

SÓ TENHO QUE AGRADECER

POR TUDO QUE ME FEZ

O QUE AINDA VAI ACONTECER.

ACONTECER UM DIA QUE SÓ DEUS SABE

UM MISTÉRIO QUE SERÁ REVELADO

QUANDO JESUS AQUI TIVER VOLTADO.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/01/2012
Código do texto: T3432548