No Começo Foi o Verbo

Estou cansada

de viver na bruma

destes mitos...

A tudo renunciei Senhor

ao castelo suspenso

e aquela ilha procurada às cegas...

quero apenas sentir

que te pertenço

com tudo o que me negas

1966

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/01/2012
Código do texto: T3430402