Vida I

No sorriso de criança

na ave que cai

no doce sopro da vida

na ave que voa

no abrir de uma flor...

há algo de maravilhoso

incrivel, imortal

que a alma sente

mas os dedos não apalpam,

algo que existe

que é maravilhosa...

...A vida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/01/2012
Código do texto: T3430394