Vida Nova

Quando penso em minha vida de agora
Encontro Deus dentro de mim e sinto
Que, tanto em meu interior ou fora
É o mesmo quadro, o mesmo amor retinto
Justo porque se o Ser cá dentro mora
Não considero a alma labirinto
Outrossim, mar de amor divino, glória
Personagem comum da mesma história

A história do mundo é a história do amor
Vontade do Pai de se fazer homem
Viver entre nós, peregrino da dor
Dor sem pecados, que assim se consomem
Veio, se foi, tudo por nós, que louvor!
Para que os descrentes, como exemplo o tomem
E se convertam e se regenerem
Das faltas, dos ódios que tanto os ferem

Em cada igreja, em cada altar uma cruz
Vem demonstrando em séculos seguidos
Que o despertar da fé cura e conduz
A um mundo novo de filhos queridos
Que mesmo em busca de oração e de luz
Não deixam nunca de ser perseguidos
Mas, não foram os apóstolos muito mais?
Então, que diferença a nós isso faz?

Tenho esperanças, no futuro, de um mundo
Em que o amor seja prioridade
E, que o medo que jaz lá no fundo
As desavenças, o ódio, a maldade
Que nos causavam desgosto profundo
Não deixarão nem sombra de saudade
Assim sendo, para nosso juízo
Viveremos, enfim, no paraíso

Amando-nos uns aos outros, mais nada
Louvando-nos, menosprezando as guerras
Considerando as nações camaradas
Construiremos uma nova era
Seguindo firme esta linda jornada
Por cada canto desta linda esfera
Quem sabe um dia, diferente de antes
Faça Jesus parte dos habitantes
Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429890
Classificação de conteúdo: seguro