A PAZ REINA



O entardecer desce seu manto
Devagar as cortinas se fecham
Doce paz adentra a alma

Natureza se recolhe pacífica
Submissa sabe que o ciclo se cumpre
O sol dá lugar a lua
A claridade a escuridão

Os pássaros buscam os ninhos
Insetos param o labor
Quase tudo se apronta para dormir

A paz reina absoluta




(foto da autora)







Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428976