Meditação

Aquietou-se a noite...

Cessou os risos, as piadas, a alegria

E tudo voltou a ser solidão

Em devaneios retirei-me para meu íntimo

Em retidão...

Concluí...

...Eu nunca estive só

Mas escolhi viver como ermitão...