FELICIDADE É ALMA LEVE!
***********************************************************
SOU FELIZ COM O QUE TENHO.
CONSEGUI TUDO COM MEU TRABALHO E DEDICAÇÃO.
SOU FELIZ PORQUE SINTO MINH'ALMA LEVE.
MINHA CONSCIÊNCIA LIMPA.
SOU FELIZ PORQUE NUNCA ENGANEI NINGUÉM.
AMEI DE VERDADE!
SOU FELIZ PORQUE ESTOU DE BEM COM A VIDA.
ESTOU EM PAZ COM MEU DEUS.ELE SABE DISSO!
DURMO TRANQUILA.
POR ISSO,AGRADEÇO A DEUS,POR ESSA FELICIDADE QUE CONQUISTEI,SEM MAGOAR ,SEM PISAR ALGUÉM.
AGRADEÇO A DEUS,POR TER ENCONTRADO O CAMINHO E AS PESSOAS CERTAS.
AGRADEÇO A DEUS,DE C O R A Ç Ã O L I M P O,
AGRADEÇO E COMEMORO DE M E N T E P U R A,
AGRADEÇO SIM,A DEUS,DE A L M A P U R A !
************************************************************RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!*****************
**********************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ DOURADA!****