Acordei agora
Imagine essa hora
Inventando estória
Umas de Agora
Outras de Outrora
De uma senhora
Que foi embora
Sem memória
Não sei se namora
Esse portal ignora
Só linguagem sonora
Hábil na espora
Desrespeito adora
Quem convive chora
Mas comigo embora
Eu sei que demora
'Sensível melhora'
Finalmente, ora:

JOGUEI ELA FORA!
BonaDea
Enviado por BonaDea em 05/01/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3423338