UM NOVO ANO DE PAZ
UM NOVO ANO DE PAZ
Marcial Salaverry
Que as luzes das estrelas e da lua,
iluminem a cabeça dos homens,
e que essa luz
lhes mostre o caminho da Paz...
Que as palavras do Amigão,
faça com que aflore
a bondade em seu coração,
ensinando-lhes o caminho da paz...
E que essa paz encontrada,
seja por todos vivenciada,
permitindo que em todos os lares
reine a concórdia neste nascer de Ano Novo...
PAZ E AMOR, com muita LUZ no coração...