FLORES DA PAZ

FLORES DA PAZ

Jorge Linhaça

Flores da paz eu ofereço

aos que tem amor no peito

e pelo carinho eu agradeço

com muita alegria e respeito

Que as flores que ora envio

possam viver eternamente

mantendo o viço e o brilho

renascendo em cada semente

São flores de paz e amor

para tocar no teu coração

flores do mais suave olor

colhidas da minha emoção

que desabrochou como flor

ao pensar em cada irmão.