Que esteja...
elisasantos
01.02.2004
Que esteja nascendo
em fevereiro
bem matreiro
mas inteiro
um novo canto
com menos pranto
com mais encanto
menos eu
um canto nós
um canto agregado
conjugado.
Que nasça com fevereiro
um canto paz
um canto uníssono
um canto que se faça regra
um canto formal
com uma exigência
um canto que seja coral.