EU VOU TENTAR SEMPRE!

EU VOU TENTAR SEMPRE!

Eu vou tentar sempre ser tolerante.

Jamais guardarei mágoa em meu coração,

porque o perdão alegra meu ser!

Eu vou tentar espalhar palavras

de amor e carinho para o mundo.

Só assim alguns talvez tenham paz!

Eu vou adquirir sabedoria

para poder ensinar muitos nesta vida,

porque sem ela, a vida de muitos é triste!

Eu vou sempre esconder minhas lágrimas,

porque é muito triste ver as lágrimas do irmão.

Só assim poderei os fazer sorrir!

Eu vou sempre estar de mãos estendidas;

segure-a e te ajudo como eu posso,

mas não te abandonarei!

Eu vou tentar ser tudo em sua vida.

Até mesmo doando parte de mim.

Não vou desistir!

Eu vou tentar sempre...

Antonio J Santos