Pra se recordar.
Um instante pode ficar pra eternidade
Porque é num instante que coisa acontece
Depois que passa vem a gostosa saudade
Pois de coisa boa é bem dificil esquecer.
E com muito carinho fica guardado
Em um cantinho tranquilo do coração
Pra se recordar,que foi feliz ou foi amado
Ou que se alimentou a mais doce ilusão.
Por isso vivo muito atento a cada instante
Sempre esperando que possa ser muito bem vivido
Porque para um coração entusiasmo é importante
Um aperto de mão,um olá de um amigo querido.
O simples prazer de admirar uma pequena flor
O caminhar entre as velhas roseiras de um jardim
Faz bem ao coração desse humilde trovador
Senhor permita que esse novo ano seja todo assim.