PAZ
A paz nasce de um olhar, um abraço, um sorriso.
Para se ter a paz quase nada é preciso,
Basta saber amar e estender a mão.
A paz é o sonho maior, é força, é luz e graça,
E para cultivá-la basta que o amor se faça,
Em sua plenitude... Em total comunhão.
Personificação do amor!... É o amor profundo!
É através da paz que se constrói o mundo,
Destruindo as barreiras, tornando-nos irmãos.
Em paz e pela paz, transpondo as fronteiras,
No ar, no céu, na água, nos vales e cordilheiras,
Ouvindo a voz do amor... Falando ao coração!
Que a paz esteja contigo e paz também comigo,
E que possamos juntos, em paz e como amigos,
Trilhar nossos caminhos em direção à luz.
Porque através da paz chegaremos a Deus,
Que por amor a nós que somos filhos seus,
Ele nos dá a paz... Através de Jesus!
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 30/12/2011