FELIZ NOVO ANO

Feliz novo ano

Estou chegando por aqui então

Pra te cumprimentar meu irmão

Aproveitando esse espaço

Falar desse mundo insano

Te desejar um feliz novo ano

Permita-me um forte abraço

E que mil novecentos e onze te seja

Tudo aquilo que você almeja

E quem sabe um pouco mais

Desejando as próximas gerações

Saúde, paz e amor nos corações

Salve nossos filhos e nossos pais

Menos injustiça na terra

Pois o ano que se encerra

Vai e vem outro ano mais novo

Se exibindo e fazendo pose

Feliz dois mil e doze

Muitas felicidades meu povo!

Escrito as 10:22 hrs., de 29/12/2011 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2011
Código do texto: T3412081