Ilustração Divina

Do pó

levanta o salmista

um canto consolador,

batam palmas

criados do templo;

saúdam

o primogênito

renascentista,

exaltai

aquele que conduzirá

à alma ao repouso eterno.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 28/12/2011
Código do texto: T3411429
Classificação de conteúdo: seguro