Elevo a Paz
E canto para nosso Senhor
Que nos ensinou a amar e respeitar
Que nos ensinou o valor do perdão
Que nos mostra o caminho a seguir
E canto para nosso Senhor
Nos meus versos de amor e paz
Na tarde cheia de harmonia e luz
Com a esperança que o natal trás
E canto para nosso Senhor
Elevo minha fé e esperança ao céu
Peço um Natal de igualdade a todos
Então é Natal, é tempo de amor e paz!
INTERAÇÃO no texto: CIRANDA NATALINA - ENLEVO DE PAZ - ! (T3385295)
De: Ana Stoppa
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade