PERMITA QUE A PAZ ENTRE EM SEU CORAÇÃO
PERMITA QUE A PAZ ENTRE EM SEU CORAÇÃO
Marcial Salaverry
Permita que a Paz
entre pela janela de sua alma,
para ocupar seu coração...
Deixe que a felicidade
tome conta de você...
Permita que essa Paz
seja bem capaz
de se espalhar por sua alma...
Saiba receber essa benção
que chega plena de amor,
e com ela, os desejos de felicidade,
que aqueles que lhe amam
certamente estarão lhe augurando...
Aja em reciprocidade,
espalhando a amizade
que está dentro de voce
para todos que estão a seu redor...
Assim será realmente um FELIZ ANO NOVO...