O musico
Na casa do musico soa a canção.
Há alegria! Há também o acariciar das cordas do instrumento.
A música transpõe as paredes, penetra as frestas ecoa no ar
Invade os cômodos da casa. Viaja como o cair de estrelas
Silencia a alma do musico.
A casa do músico é tão pequena como os trastes do
violão .
Tão serena como a lua na amplidão.
Ele toca e ouve, ele sente vibra e vai.
Vai com o som, com o simples acariciar o corpo do violão.