almoço

A capivara respondeu

só de olhos e orelhas

fora d`água

um pêlo grosso

mergulhou no lago

fui almoçando o parque

com a voracidade dos índios

na conversa fui perdendo a fome

ficando mais lerdo

uma lesma me acenou

fui me deixando desacelerar

até que o horário seja 13h30

dai eu mergulho na xícara personalizada

mais uma forma de propagarmos

o quanto não valemos nada...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/12/2011
Código do texto: T3409117