Um brilhar

Hoje o dia brilhou diferente

A luzes invadiam meu quarto pela janela

Dançantes e vibrantes se alojaram aqui

Me despertando em movimentos vagarosos

Um raio diferente me atingiu hoje

O feiche intenso me deixou em paz

E nada me veio a perturbar a mente

Nem pensamentos e nem o sentir falta de alguém

Sinto como liberdade aos não livres

Das dores que aprisionam a alma

E desencorajam a esperança desta hora alegre

Tão constante como é neste agora.

Ah, se meu âmago soubesse falar...

Talvez ficaria em silêncio de tanta paz

Pois sabe bem que nada melhor descreveria

Este sentir de vibrar de pulsos pacíficos

E se talvez enfim soubesse falar

Não escolheria as palavras de sempre

Que em outrora se fez ao pronunciar

E nem se repetiria como não o faz em seu bater

Soa como vento nos segundos passados

Um desejo maior do que os próprios votos

De que se permaneça nessa onda de paz

Que embala até os ruídos de meus passos soltos.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.