Sou...

Sou amiga, sou sincera, sou fiel,

afasto todos por ser honesta,

minha mãe sempre me dizia,

cuidado não se faça de mel,

é verdade, já cai em muita sugesta,

só de besta e tola me fazia.

Sou fácil, sou dada, sou legal,

comigo mesma me sinto bem,

só me assusto com os retornos,

interpretam-me como fatal,

vivo hoje pra ser base pro além,

donos da verdade são como estornos.

Sou paciente, sou trabalhadora, sou orgulhosa,

minha consciência é minha bússola obedecida,

uso toda a minha energia a rigor,

medindo e vigiando meticulosa,

uso o quanto posso sou favorecida,

vigio, oro, com fervor...

Sou inimiga, sou educada, sou grosseira,

meus amigos me acomodam... fazem mal,

meus inimigos eu os adoro... fazem bem,

elogios só me deixam faceira,

ser respeitada é obrigação é uma lei natural,

sem incentivo me acomodo, que desdém!

Sou tudo, sou nada, sou vida,

quero apenas viver em paz,

posso ser vítima, ser réu,

o que importa minha querida?

se pra te tanto faz,

se minha pessoa no fim vai, pro inferno ou pro céu!...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 25/12/2011
Código do texto: T3405738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.