Memórias…
Bem cedinho ao nascer daquele dia
Sozinho e distraído na praia deserta
Desenhei coração de cupido na areia
Enviei à mente suave toque de alerta
E sai a passear catando as conchinhas
Para armar depois a teia das lembranças
No desenho joguei dentro as pedrinhas
Tentei rebuscar meus sonhos de criança
Épocas remotas adormecidas no tempo
Que teci com paciência e perseverança
Não deixei espaço aos contratempos
E de repente renasceram esperanças
A cada reminiscência vinha um verso
E nele estava você com sua presença
Captei até alguns fragmentos dispersos
A todos eles dei a maior importância
Percebi que entre nós não houve separação
Apenas vivemos em diferentes dimensões
Que afunilamos agora no mesmo diapasão
Afinando a orquestra das nossas emoções
Hildebrando Menezes