Passeio de fim de ano

Rio Pará, Dezembro de 2005.

Paz na terra aos homens
que tenham na boa vontade
o pensar faminto
de se ter idéias nômades
que tremam
que estremeçam
e que misturem o mundo tal
paz na terra aos homens que incomodam o que é normal.

Caia a Babilônia
e sua corja de hipócritas
que seduz crianças
indicando estranhas lógicas
letreiros,
de mil espelhos
e de valores materiais
caia a Babilônia e o espírito de seus vis boçais.

Minha filha extraia
do que ouves o que é verdade
ah meu filho escute
a cigarra no fim de uma tarde
silêncio
pra cantoria
ela que louva a vida enfim
juventude imite o que é simples, ser feliz assim.