SACRIFÍCIO PERFEITO DA AMIZADE
Disse Deus
" não gostaria de sobreviver
à Tragédia de vocês
Assumo a Cruz
___Mas nos veremos !..."
ILUSTRAÇÃO
"Cristo na Cruz" de Charles Rouault.
( 1871___1958. Pintor Francês ) O
belo quadro, que convida à Paz e
ao Repouso, tem o efeito poderoso
de um sensível Vitral.
Água Tinta sobre Papel ___ 1936.