ISSO É POESIA...

Respirar um ar mais puro

Contemplar o verde

Ouvir o canto dos pássaros

Em paz e harmonia.

Andar descalço na areia

Sentir o chão

Olhar o horizonte

Ver o Sol nascer

E se pôr

No seu encanto e magia.

Admirar as estrelas

O luar

Olhar as nuvens

O azul o céu

As flores

A ornamentar os dias.

Apreciar a chuva caindo

Um pássaro voando

As gotas de orvalho

Sentir o vento suave

Batendo de leve no corpo

Curtir a natureza

E a vida...

A beleza divina da criação

Em toda a sua expressão

Que nos detalhes se anuncia.

Imbuir a alma de beleza

E elevá-la ao céu

A Deus

Com gratidão

E generosidade

Com toda a sublimidade...

E isso é poesia !