Um Poema Natalino

Um Poema Natalino

(Renan Flores)

É natal, é natal!

Para mim e meu amor

É natal, chegou o natal!

Época de paz e amor

De fartura para todo o povo

Mas o que seria do natal

Sem um porco gordo?

É natal, é natal!

Hora de matar o porco gordo!

O porco gordo,

Que além de porco é gordo,

Gordo e porco

Porco e gordo

Não serve pra mais nada

Esse porco gordo

Além de engordar e emporcalhar

Sua barriga só não é maior

Que o seu reino de porcaria

Esse porco gordo

Família? Não tem

Parentes ou amigos? Também não

Nem mesmo uma porca gorda

Que lhe desse porquinhos gordinhos

Não, o porco gordo é sozinho

Sentimentos? Nenhum

O porco gordo não sabe o que é felicidade

E muito menos o que é tristeza

O porco gordo não nasceu pra sentir

Só nasceu pra engordar

Comer, comer e engordar

Para na época do natal

Matarmos o porco gordo

É natal, é natal!

Vamos matar o porco gordo

Temos de matar o porco gordo

Tão porco

Tão gordo

Gordo e porco

Porco e gordo

Vamos matar o porco gordo

Porque é natal

E no natal matamos o porco

No natal

O porco gordo tem que morrer

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 19/12/2011
Código do texto: T3397014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.