"CANTO À PAZ"

Eu canto feito pássaro na floresta

Que vive em harmonia e festa e mal

Sabe que aqui fora o mundo explora

À duras penas as chances de voar

Eu canto a melodia da alma para ver

Se a estupidez acalma e o ser se solte

Mais humano das amarras da hipocrisia

Entenda o segredo da felicidade e venha

Para a roda da alegria e aprenda a viver

Basta saber semear e bons frutos colher

Ausentes de cobiça, inveja e desamor a paz

Nasce no ninho e livre vai beijar em todas as

Estações jardins e vidas que cultivam amor.

Por isso eu canto à paz em qualquer canto

Espero que este meu canto encante a paz

Encante você!

Texto publicado na página da querida poetisa Ana Atoppa para a Ciranda Natalina- Enlevo de Paz.

Limeira,São Paulo

19/11/2011

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 18/12/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3395716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.