COMPAIXÃO...

Pelos caminhos do mundo é comum encontrar espinheiros,

Mas é muito mais doloroso verificar aqueles que os plantam...

Nas veredas da vida é comum encontrarmos muita lágrima,

Todavia, é muito triste perceber quem faz a dor e a espalha...

Nas sendas do mundo vemos criaturas sem fé até em si mesmo,

Porém, triste é ver os semeadores da descrença e do pessimismo...

Nessas estradas, muitos pensam no aqui e agora a qualquer custo,

Entretanto, dói saber o quanto irão se decepcionar logo mais...

E por isso, pedimos ao Senhor Jesus, nosso Mestre e Amigo:

Livra-nos de tombar no pó da indiferença, haja o que houver,

Viva em nós a certeza de que sofrer é muito diverso de fazer sofrer,

Pois, a dívida será sempre uma carga dolorosa para quem a contraiu,

E quem produz a desdita é infeliz e desconhece a própria infelicidade.

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 17/12/2011
Código do texto: T3394054
Classificação de conteúdo: seguro