VIDA EM ARCO IRIS
TEM DIAS QUE A VIDA ESCURECE
COMO UM CÉU DE TEMPESTADE
O CORPO ESTREMECE A CADA TROVÃO
TEM DIAS QUE A VIDA AVERMELHA
COMO UM JARDIM FLORIDO
O CORPO ENLOUQUECE DE PRAZER
TEM DIAS QUE A VIDA SE MOLHA
COM UMA INUNDAÇÃO DE LÁGRIMAS
O CORPO RETRAI DE DOR
TEM DIAS QUE A VIDA FICA AZUL
COMO UM CÉU SEM NUVENS
O CORPO SE ACALMA E SENTE A PAZ