ESSE SIM... É MEU VERDADEIRO AMOR.
É INCRIVEL...COMO O AMOR É UM BALSÁMO...
UM CALMENTE... PARA A NOSSA ALMA..
MAIS FALO DE AMOR DE VERDADE..
AMOR SEM PRECOCEITO...
AMOR SEM INTERESSE...
AMOR SEM FRONTEIRA...
ESSE SIM!!! É UM AMOR INCONDICIONAL...
AMOR QUE SE RECEBE..MAS NEM SEMPRE SE RETRIBUI...
AMOR SEM COMBRANÇAS...SEM QUESTIONAMENTO.
ESSE AMOR QUE GOVERNA...QUE MANDA E COMANDA.
O PLANETA..O NUNDO...O UNIVERSO.
ESSE AMOR QUE PENSO NÃO MAIS EXISTIR.
O INTERESSANTE DO MEU IRRACIONAL PENSAMENTO.
´É QUE O AMOR DO MUNDO É NEGOCIAVÉL.
É PESO NA BALANÇA...
O MEU VALOR...É O QUE TENHO NO BOLSO.
SÓ DAMOS O VALOR REAL DE UM AMOR.
QUANDO OS PERDEMOS A QUEM REALMENTE AMAMOS.
NOSSA FAMÍLIA,NOSSO MAIOR TESOURO NO MUNDO.
PRINCIPALMENTE MEUS ANJOS DE LUZ.MINHA VIDA.
SOFREMOS TANTO COM TAL PERDA.
QUE NOS SENTIMOS UM SER TÃO INSIGNIFICANTE.
PENSAMOS EM DESISTIR...DE TUDO .ATÁ MESMO DA VIDA.
MAIS ...AQUELA LUZ NO FIM DO TURNEL APARECE.
CLAREANDO NOSSA ALMA.
AI HÁ... UM MOMENTO DE REFLEXAÇÃO...MEDITAÇÃO
PENSAMOS...PENSAMOS...DENTRO DE SEU SER ESTÁ
A RESPOSTA ... NOS TEUS PENSAMENTOS MAIS INTÍMOS.
DESCOBRIMOS QUE...
A VIDA É MARAVILHOSA...
E POR MAIS QUE VOCÊ SE ESFORCE...
E TENTE DÁ O MELHOR DE SI...
JAMAIS IREMOS AGRADAR A TODOS..
SEMPRE IREMOS DEIXAR... ALGO A DESEJAR A ALGUÉM.
AI...VEM AQUELA CERTEZA..
SE EU PASSEI POR TODAS ESSAS ATRIBULAÇÕES..
CAIR...,TRILHOES DE VEZES E ME REERGUIR...VENCIR..
É PORQUE TEM ALGUÉM LÁ NO ALTO..
ALÉM DO HORIZONTE...QUE ME AMA DE VERDADE..
QUE É APAIXONADO POR MIM.
MEU SOBERANO ...E SALVADOR...JESUS CRISTO.
PORQUE O VERDADEIRO AMOR...
VEM DE QUEM MENOS PENSAMOS REALMENTE.
ESSE AMOR...INTENSO E MAJESTOSO..
ESSE AMOR ...SIM
ESSE AMOR...VALE A PENA.
SOCORRO MOTTA