PAZ INQUIETA

EU TRAGO DENTRO DE MIM...

ESTA PAZ INQUIENTA.

FEITA SE TREVAS E LUZ.

AMOR E ODIO.

TRISTEZA E ALEGRIA.

NAS TREVAS.. ME SINTO SUJA...INQUIETA.

NA LUZ...ME SINTO LIMPA...CAPAZ.

NO AMOR...SOU DE DEUS...

NO ODIO...SOU DO MUNDO.

NA TRISTEZA...SOU IMPOTENTE...

NA ALEGRIA EU SOU FELIZ.

E PELOS OS CAMINHOS DA VIDA...

ENCONTRO ESTA PAZ INQUIETA.

INQUIETA PELO O INOCENTE..

E PELO O CULPADO TAMBÉM.

TRISTE POR VER TANTA GENTE...

QUE NÃO SABE O QUE A VIDA TEM..

DESTRUINDO QUEM OS AMA.

E QUEM ODEIA TAMBÉM.

INQUIETA PELA A INJUSTIÇA.

QUE SÓ AUMENTA E DOI..

TRISTE POR ESSA GANANCIA ...

QUE SÓ MATA E DESTROI.

SOCORRO MOTTA