IMPERFEIÇÕES**
Nenhuma guerra é necessária.
É só fracasso, fiasco
das relações sociais.
É só desejo e gana
de almas vis assassinas.
Nenhum tirano é necessário.
É só fracasso da educação,
das relações paternais.
É só ódio e auto-suficiência
em almas belicistas.
Nenhuma ditadura é sã.
É só vil distorção
do conceito de poder.
É usurpação do bem comum
em proveito único.
Nenhuma riqueza é verdadeira.
É só transferência
do que é de todos.
É só maquinação, usurpação
do trabalho alheio.
Nenhuma miséria se justifica
é sempre escravidão.
subserviência, podridão.
É domínio do forte
sobre o menos potente.
Nenhuma prisão é precisa.
É só fracasso, fiasco
do governo e sociedade.
É ausência de educação
Amor ao próximo e má divisão.
Nenhum crime é justo.
É só descontrole,
inveja e vingança
ausência de piedade.
Pura maldade humana.
cp-araujo@uol.com.br