Olhando estrelas
Perdida no infinito
Olhando estrelas, no ar
Meu momento sem agito
Mesmo até sem respirar...
Nesta viagem astral
Esqueço as coisas da terra
A enxurrada do mal
Politicagem e a guerra.
Novos ares eu respiro
Que já não dá pra aguentar
Rudeza deste retiro
Sempre leva-me a sonhar.
Sempre que volto pra casa
Sinto-me leve tal pena
Ritual que dá-me asas
Dá-me paz, faz-me serena.