PERDOAR SEMPRE
Vou pelos caminhos entre
Pedras e flores...
Preciso encontra-me de fato
Preciso falar com Deus...
Quero buscar lá no fundo do coração
Ver de verdade, o que restou...
A minha alma se magoou
Ficou fraca, esmoreceu...
Mas Deus é a minha luz
Ele me dará respostas...
Perdoar, sim porque não perdoar
Sempre haverá mais uma vez
Sempre enquanto viver
O fardo é leve, quando o amor é maior
O perdão fortalece a vida da gente
Pés descalços, mãos estendidas
As pedras machucam
As mãos colhem flores.