Que Tal Neste Natal!

Que tal neste natal,

Fazer de Deus um inocente,

Pois o seu filhinho afinal,

Chegou muito valente!

E se espalhar por a terra,

Que Deus só faz o amor,

E o homem faz a guerra!

Que tal abrir as mãos,

Estendendo-as com carinho,

Para este Deus menino,

Que chega cordeirinho!

Tão manso e humilhado,

Para ao pai exaltar,

Foi cuspido e escarrado,

Até o crucificar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/12/2011
Código do texto: T3386312
Classificação de conteúdo: seguro