Sonhos de algodão!

Fofos são os meus sonhos, transparentes

Suaves como um belo cristal, reluzindo

Sonhos são alimentos da minha alma

Revelando segredos, palavras e a paz...

Minha paz é da cor do algodão, fofa

Branca como o nevado na montanha

Por isso ela é lindos sonhos, sonhados

Nesta terra, neste mar e neste nosso rio...

Meu coração é como um sonho de algodão

Leve, fresco, desarmado, sem artimanhas

Apenas sente, se emociona e chora por ti

Nesta minha paz, do meu belo sonho, sonhado...

Não sou louca, nem demente, nem imprudente

Apenas sou sonhadora e eu acredito piamente!

Nos meus sonhos de algodão, por mim sonhados

Onde me afago, sacio a minha sede de paz. Sonhos!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2011
Código do texto: T3385794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.