Doçura em Veros


Teço meus versos com a doçura
de uma lânguida tarde primaveril
Onde flores perfumam minh'alma
E assim aromatizo minha poesia

Carrego-os com toda minha ternura
E escrevo como bordando primoroso
rendado que cobre um berço
Onde eles se aquietam ao dormir

Acarício cada palavra como se
se fosse única e especial
Delas saem minha emoção
que se derrama sem rimas

Doces...desejo que meus versos
se eternizem neste momento
e encontrem abrigo por um instante
nestes olhos que por aqui passeiam



Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 12/12/2011
Código do texto: T3384558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.