CRECHE CRISTO REDENTOR - LÚDICAS E INSTRUTIVAS PAREDES

QUE ENCANTO... OLHAR AS PAREDES DA CRECHE CRISTO REDENTOR

ENCHE-ME OS OLHOS... AGRADA-ME O ESPÍRITO... MINHA MENTE ACALMA

SÃO TANTAS FRASES... TEXTOS... PALAVRAS DE PAZ... DE AMOR...

AMBIENTE TRANQÜILO ONDE A RECREAÇÃO INSTRUI... ELEVA A ALMA

BRINQUEDOS... DESENHOS... FIGURAS... PAPÉIS PARDOS... BRANCOS, MULTICOLORIDOS,

FLUEM... BRINCAM E INSTRUEM... NAS LÚDICAS PAREDES...

EM QUALQUER CANTINHO,

BELOS QUADROS QUE MOSTRAM AOS PAIS QUERIDOS

QUE SEUS FILHOS BRINCAM ENQUANTO RECEBEM CARINHO

QUEM ME DERA, O TEMPO PARA MIM VOLTASSE

DE NOVO CRIANÇA, FELIZ A BRINCAR EU IRIA

EU PEDIRIA QUE A MINHA MÃE ME MATRICULASSE

NA CRECHE DAS PAREDES DE AMOR... DE ALEGRIA

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

PARA AS PROFESSORAS:

CARLA, MARIZA, THIARA E SOLANGE;

AOS FUNCIONÁRIOS E AOS FELIZES ANJOS DA CRECHE.

TODOS LADEADOS E PROTEGIDOS

PELAS LÚDICAS E INSTRUTIVAS PAREDES

DA CRECHE CRISTO REDENTOR.

ALI, TODOS PASSAM POR MUITOS MOMENTOS FELIZES.

CRECHE CRISTO REDENTOR = RUA LAURA CAMINHA MEIRA

CENTRO = DESTERRO = ILHA DE SANTA CATARINA.

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.