Uma árvore de bons frutos
E,
que
você;
seja árvore
que; se arvore
e que jamais implore
aos imbecis que o ignore.
Cuide do bom fruto que se aflore,
e terá o amor do primor que o aprimore.
Até dos seus pés sairão os raios da boa fé,
e neles desacreditem aqueles que quiserem.
Pois, você já cresceu à medida de alferes.
Posto ter padecido nas lutas alhures.
Pouco é o titulo que se lhe aufere.
Generalato: seria aqui o fato
digno de lutador nato.
Flor do
velho
amor
O Clarim da Paz