Voar.........................Voar

Eu queria agora, neste instante,

perder minha matéria e me tornar leve,

tão leve quanto uma folha no vendaval.

Eu quero ser leve e voar.

Voar no ar, sobre o mar, sobre a terra

Quero deslizar-me com uma folha

Quero voar no céu e no universo

Quero ver do cosmo cada estrela e cada planeta

Eu quero ser leve eu quero voar

Quero ser uma pomba

quero posar em seu pomar

Eu quero ser um beija-flor

e o doce de sua flor experimentar

Eu quero ser leve

Eu quero ser um pássaro

Eu quero voar.

Voar, eu quero voar

Deixe-me, meu Deus, voar

Deixe-me em seu espaço deslizar

Deixe-me do alto compreender a magnitude da criação

Deixe-me ver. Deixe-me voar.