A Abelhinha da Paz
Para quem quer saber quem sou...
Eu sou a abelhinha da paz
Aquela que sempre traz
O amor e a tranquilidade
Diga não a violência
E que toda a humanidade
Tenha mais paciência!
Com muito amor no coração
Viva bem com seu irmão,
Tem paz para todos vocês
Venham!
Cada um tem a sua vez.
Esta poesia fiz para um evento em uma escola infantil, uma aluna vestida de abelha irá recitá-la.