Leveza.

Quero a leveza de sentir o vento bater no meu rosto.

Quero leveza para sonhar meus sonhos loucos.

Quero leveza para deixar de sofrer ao menos um pouco.

Quero leveza para suportar meus momentos de dor.

Sim, eu quero apenas leveza.

Leveza para sonhar...

Leveza para continuar lutando e buscando ser feliz.

Sim, leveza para suportar todo sofrimento que carrego nas costas.

E acima de tudo, eu quero a leveza para conseguir enxergar em toda minha tristeza, a profunda e maravilhosa beleza de ainda estar vivo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/12/2011
Código do texto: T3380756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.