Paz Interior
Frente ao desespero
explosões, guerras, fome
Frente ao desespero, desapego
Lágrimas, tristezas, fome e miséria
Frente, a dor
Turbulências, tempestade... Caos!
Mundo em devastação
...
Um lago, uma pedra...silêncio...
Recanto do Espírito
Ar, terra, fogo e água...Existência...
Silêncio!
O Homem só encontrará a Paz
Quando Olha para Dentro
Enquanto não vê Paz em si...
Jamais verá nos outros...