paz em lavras
a neblina avança suave
engolindo o mar de montanhas
e seguindo em direção ao pequeno banco
largado na beira da serra;
um verdadeiro descansador natural
ao lado de um casebre impecável,
onde nos refugiamos da vida e do frio.
um pedaço dos sonhos se faz arte
envolto pela moldura natural que surge branca
fazendo todos os sentimentos muito mais reais;
a intensidade da vida nos convida a outros planos
imersos em paz e harmonia.
assim, nesse amontoado de sensações,
nos tornamos mais leves e encorajados para a vida,
vivenciando pequenos e indescritíveis momentos
na encantadora vila de Lavras Novas.