A CASA BRANQUINHA
Era uma casa muito branquinha
Cada um que por ela passava
Um retrato dela tirava
E ela vaidosa se mostrava
Somente permitindo que
o céu fosse seu par
Ela tinha história, a casa branquinha
De felicidade, amor e paz
Por isso chamava atenção
Dela emana doce vibração
Na verdade era apenas
Uma casa que abrigava
Uma família que muito se amava
E ficava numa maravilhosa ilha
Que mais parecia um pedaço do paraíso
(foto da autora)